おおまさり、もうちょっと。。。
昨日収穫したおおまさり、さっそく茹でて食べました。
ふつうに美味しいんだけど、しっかり実が成長している率が低いと感じたなぁ。。。やっぱり、もう少し待ってから収穫するほうがいいと思った。まだ半分以上はあるので、来週末辺りにしようと思います。それに、いまは冷凍庫が枝豆でいっぱいで、保存できないしw
昨日収穫したおおまさり、さっそく茹でて食べました。
ふつうに美味しいんだけど、しっかり実が成長している率が低いと感じたなぁ。。。やっぱり、もう少し待ってから収穫するほうがいいと思った。まだ半分以上はあるので、来週末辺りにしようと思います。それに、いまは冷凍庫が枝豆でいっぱいで、保存できないしw